Осень...

Осень...Дождь снова рисует на окнах моих...
Листья купаются в чёрных прозрачных лужах...
Снова иду под зонтом мимо иных,
По городу,где никто никому не нужен...
Снова иду,зайчик солнца ловлю в воде,
Наступая в холодную чёрную гладь сапогами,
Осень... В городе осень опять...
Вновь дожди, и небо затянуто серыми облаками...


Рецензии