на Неженская Дружба Ирланда

вдохновилась тут  http://www.stihi.ru/2010/06/26/7024

                "как ни крути - а ОНА - притягивает..."
                (Ирланда)


Как ни крути –  она манИт...
О, искушенье!
И остается только сделать первый шаг,
позволив многое...обеим...чуть дрожа
от неожиданности этих отношений.

Случайный взгляд –
и вдруг становишься
мишенью.

Дым сигарет...ещё коктейль -
вишнёвый привкус...
Уже пьянит неженской дружбы аромат,
и поцелуями желанными звучат
её слова, как предложенье компромисса...

Со-притяжению 
противиться
нет смысла...


02.07.2012


Рецензии