О нелюбви?..

Привет! Совершенно случайно наткнулась на
Короткий рассказ... В две страницы чужая жизнь
Легко умещается. Пишет о Нём Она...
Я знаю, ты скажешь, что в дебрях чужой души
Легко заблудиться и лучше вообще свой нос
Туда не совать. И ты прав. Я потом два дня
Дорогу искала. Вот слушай: "Давным-давно
На свете жил тот, кто совсем не любил меня...
И я не любила... Мы несколько долгих лет
Боялись расстаться, страдая от нелюбви...
Потом он ушёл и его затерялся след,
Но рана сердечная, знаю, ещё кровит.
И я с этих пор, как охотница, всё ищу
Отметины. Пусть и не часто, но мне везёт.
Своей нелюбви никогда ему не прощу...
И он не простит..." Представляешь - и это всё!


Рецензии
нелюбовь непрощается - себе в первую очередь
а остальное уж- как получится

Моя Памятьотебе   02.07.2012 15:26     Заявить о нарушении