Капитан тонущего корабля

Где-то на краю земли разделить
Пытается любовь чуть вусмерть
Маленькая грусть, пусть и навеки
Заключёна в голодной пасти
Безразличия и не понять мне
Своего отличия от света тонкого,
Входившего когда-то
В проём оконный моей клетки.
Пусть метки стрелы у амура,
Заряжен арбалет корыстно,
И цель одна - убить мою свободу
От любви.


Рецензии