Губки

Не надо слов! Не говори!
Сыта я фразами сполна.
Горит пожарищем внутри
Такое чувство, как жена.
Да, чувство.
Да, была готова...
Теперь - не знаю,
не совсем..
Прошу тебя,
не надо снова.
Зачем слова уже?
Зачем?
Поступки всё сказали сами...
Заметь, не ты, твои поступки..
А что мы, бабы?
Мы ушами...
Впитаем всё в себя,
как губки...
Впитаем всё в себя,
не раз...
Пока случайно не надавишь...
А дальше будет -
как сейчас.
Читай сначала,
текст ты знаешь.


Рецензии