Умных много, смелых мало

Умных много, смелых мало -
На футболке прочитал.
Призадумался...
Ведь правы, те кто это сочинял.
Умный в гору не полезет.
Умный гору обойдёт.
Но на то убъёт столь время.
А ведь времечко не ждёт.
Нужно нам спасать Россию!
Умудрённый наш народ!
Чтоб не дай бог, свою силу он не направил на господ!
Важно -
Вспомнить опыт прошлый -
Как Суворова полки нос противнику утёрли.
Горы были не просты...
Умных столь!
Сообразили -
Как страну преобразить!
Наконец -то мы зажили!
В меру стали выть и пить.


Рецензии