***

На Господа единая надежда,

Струной натятой скорбящая душа.

И сорванная с плеч твоих одежда,

Поверь, мне совсем не нужна.

Не нужны изыски и ласки,

Объятия нежные рук...

Но вот ощущение счастья,

Что есть понимающий друг!......


Рецензии