Я воздушный шарик

Сквозняк и блики, где-то крики чаек,
Звенит по рельсам старенький трамвай.
Я просто шарик, я воздушный шарик.
Не отпускай, угу?
Не отпускай.
Держи меня за тоненькую нитку,
Не разрешай порваться узелку.
Я как всегда смеюсь...
Ответь навскидку:
Зачем мне этот смайлик на боку?
Чтоб на ветру беспечно трепыхаться,
Чтоб плыть по небу, презирая грусть,
Чтоб не забыть, как нужно улыбаться
В тот миг, когда я все-таки сорвусь.


Рецензии