На Юбилей Муслиму Магомаеву

Сегодня в августовский теплый день
Лет 70 тому назад родился мальчик
Его назвали именем Муслим
Фамилия его ведь Магомаев

Муслимом мальчик в честь деда назван был,
Все думали, растет он музыкантом,
А мальчик сам ведь непоседа был
И петь он начал рано, как и Ланца.

И стал известным он в своей стране
С того момента много лет прошло
И настает прекрасный август
И Юбилей Муслима настает

В 2012 году, который так богат на юбилеи
Мы отмечаем Юбилей Ваш всей страной
И вот наш дорогой Муслим!
Я обращаюсь теперь к вам
Хочу и я от Всей Души
Поздравить с Юбилеем Вас!

Сегодня все слова о Вас
Звучат пусть Звонко-звонко!
И я хочу поздравить Вас -
Желая Вам вдогонку.
Пусть песни Ваши живут всегда,
Пусть голос Ваш звучит.
И новые откроют имена -
Путь к славе ведь тернист.

Хочу Вам также пожелать -
Не оставляйте нас.
Ваш лучик света греет нас -
Всегда мы помним Вас!

02.07.2012 (17.08.2012)


Рецензии