Девка нынче налилась. Алым.. Алым цветом

Девка нынче налилась
Алым-алым цветом.
Девка нынче расцвела!
Только ждала Лета!

Молодой барчук-красавец
На даче поселился.
Молодой барчук-красавец
В девку в ту влюбился.

Похоть в мысли забрела.
Целостность погублена.
Прихоть съела барчука
Деревце подрублено.

А Любовь она ведь зла.
Она не избирает.
Загорелась вдруг изба
И сарай сгорает.

Девка долго барчука ждала.
На дороге длиной.
Но машина как звезда
Просияло мимо.

Видно время утопиться
В темных водах омута.
Никуда ей не укрыться.
От  злого хохота.

Девка нынче налилась
Алым...алым цветом.
Девка нынче расцвела
Только ждала Лета.


Рецензии