Давай начнём с начала...

Как знать, кому принадлежат слова?
Боюсь, а вдруг опять они не мне.
Скучаю,  жду звоночка от тебя.
Я верю, постучишься ты ко мне.

Ну что же мы такие оба дураки?
За что же мучаем  мы так себя?
Зачем же ты закрыл все двери на замок?
Ну как ты не поймёшь, я жду тебя.

Давай сейчас навстречу мы шагнём
Друг другу ничего вспоминая.
И просто всё с тобой начнём.
Всё с самого....всё с самого начала.


 





 


Рецензии