Моё резюме

* * *
Что сочиняю я – придумано не мной.
Оно вошло в меня дыханьем ветерка.
Не знаю, как стихи слагать и не умею.
Я только вывожу слова...
Как-будто, отрываюсь от земли.
Полёт не опытный, немного робкий.
Всё, словно, замерло в груди,
Я как в тумане вижу строчки.
Переплетаясь друг за другом.
Они уже влекут меня.
Они уже вокруг, повсюду…
Вот проявляются слова.
Их и записываю я.


Рецензии