song about nastya

я с утра сейчас проснулся
и решил
надо с настенькой соседской
согрешить

но блять блять блять
вот проказа
не слезаю с унитаза
нахуя я сыр просроченный сожрал?

но блять блять блять
вот проказа
не слезаю с унитаза
нахуя я сыр просроченный сожрал?

ее груди как арбузы
кости в них
я потрогал, но не сразу
в это вник

но в моем кармане ножик
он в делах моих помощник
и сейчас поможет вызволить детей

но в моем кармане ножик
он в делах моих помощник
и сейчас поможет вызволить детей

я пришел домой
и думаю о том
как же жили эти кости
с молоком

но теперь все идеально
нож я кинул в умывальник
стер следы
и крови больше нет

нет нет
и быстро в туалет


Рецензии