money song

кончились деньги
ты скажешь мне *** с ними
все скажут мне *** с ними
еще будут, допустим

но ведь кончились деньги
а я их очень люблю
больше мамы и папы
поверьте, я не пизжу

я нигде не работаю
это нахуй не надо
я тинейджер-карманник
моя большая зарплата

так и лезет с карманов
людей, что спешат
норовят мои руки
их скорее обшарить

я и не обещал никому
что стану банкиром
или стану барменом
в чьем-то ****ом трактире

даже нету квартиры
и я живу у друзей
мне снятся автомобили
и кучи черных ****ей
----------------------------
деньги
куда уходят деньги?
в какие города?
и нахуя?

деньги
куда уходят деньги?
в какие города?
и нахуя?
----------------------------
мои кончились деньги
я их все проебал
стипендия двести рублей
я все проебал

они и не начинались
но так быстро закончились
может кто-то подаст мне их
я ведь рад буду очень

буду очень признателен
даже паре копеек
накоплю на чекушку
простояв тут неделю

как бомжара на корточках
и лицо все в соплях
джинсы калом измазаны
стиль такой у меня

деньги правят планетой
а мною больше всего
я за деньги семью продам
были б деньги, и все

мои кончились деньги
и мои дни сочтены
про ****ей и машины
не оживут мои сны


Рецензии