Приходи

приходи сегодня в гости,
приноси бутылку водки,
будем плакать и молиться,
осужденные не сбыться.
утешающие речи
и потушенные свечи,
в темноте так мало надо,
просто встань меж мной и адом.
за окном холодным снегом
разбивалось снова сердце,
нет,не в первый,но в последний,
как всегда,тупые бредни.
приходи ко мне,как будто
не сжигали нас минуты,
одинокие под утро,
эти жуткие маршруты.
будет плохо,это вечность,
это злая неизменность,
ты-единственная верность,
чтобы жить чуть-чуть хотелось.
сколько было,сколько будет,
и ножи мои под грудью,
и твои пустые мысли
о земле,где мы зависли.
приходи сегодня в гости,
мы напьемся,словно черти,
что еще нам остается
в этой вечной недосмерти.


Рецензии