Догорели весенние звёзды...

Догорели весенние звезды,
Небо дымкой заволокло.
В лодке я, но потеряны весла,
В океан их волной унесло.
В океан под названием – прошлое,
И не важно плохое оно иль хорошее.
Как же трудно без весел держаться!
Лодку вправо, влево бросает.
Мне так страшно себе признаться,
Что виновного в этом я знаю,
И искать его долго не надо,
Ведь всегда по заслугам награда.
Ты, любимый, моими был веслами
В горе, в радости был со мною.
Вёсла я  так безжалостно бросила,
Горделиво следя за волною.
Их волна подхватила, умчала…
Для меня не оставив причала.


Рецензии