Не о любви

кому нужна твоя любовь?
ей срок как максимум-полгода.
потом-война..и льется кровь
из вновь убитого кого-то.
так люди созданы,пойми,
и не ищи надежд у бога.
на этом свете нет любви,
наш путь-пустынная дорога.
и мы так быстро вникуда
идем по ней..из ниоткуда.
и нам попутчик-не мечта,
а глупых чувств гнилая груда.
соединиться на века-
все это бред для недалеких,
мы убиваем чужака
на наших тропах одиноких.
не через год,так через пять,
вокруг-любовей мертвых склепы,
но ищем новую опять..
в своем безумии мы слепы.
нам долгий путь не разделить
ни с кем ни в радости,ни в горе.
нам просто скучно,скучно жить,
плывя одним в холодном море
предательств,злобы и обид,
которые взрастили сами.
нас создал бог,чей сын-убит,
распятый нашими руками.


Рецензии