Мёртвая

однажды ты меня найдешь.
одну-а может быть,и с кем-то.
в седые волосы вплетешь
мне тихо траурную ленту.

ты спросишь-как и для чего
ты эти годы проживала?
я не отвечу ничего..
скажу лишь только,что устала.

от невозможности давать
ни счастье,ни любовь,ни скуку..
никто не в силах был ласкать
мою порезанную руку.

я с двадцати была мертва,
но лишь теперь стою у трона.
смотри-я больше здесь жива.
смотри-ни нимба,ни короны

моя не просит голова..
я не достойна даже ада,
мне боль и злобные слова-
как утешенье,как награда.

однажды ты влетишь в окно.
и всё изменится?едва ли...
меня в могилу так давно
любимых руки закопали.


Рецензии
Оригинально....

Наталья Рогожкина   02.07.2012 20:05     Заявить о нарушении