Сохну я на ветру...

В поле нежности гладь,
ветер колос ласкает...
А душа-благодать
снова ввысь провожает...

Разморозят лучи,
таю в яркой купели...
Губы в снах горячи,
ярче звезд акварели…

Что рисуют в ночи
васильковые очи.
В обрамленьи свечи,
сердце вновь мироточит…

Пустота поутру
задымилась туманом…
«Сохну» я на ветру,
укрываясь обманом…

И  держусь от обид
чуть подальше, чем надо…
Отчего-то знобит…
загораюсь под взглядом…

Студит ветер в заре,
волны гасят кострища…
Тает сон в синеве,
и душа стала чище…


02.07.2012


Рецензии
Сильное стихотворение, спасибо!

Наталья Рогожкина   02.07.2012 20:05     Заявить о нарушении
спасибо сердечное!!!
С теплом!!!

Людмила Аристархова   03.07.2012 10:26   Заявить о нарушении