Испепеляет жизнь...

Ну, пусть тебе себя не жалко -
Ты пожалей тех бедолаг,
Что понесут лотом на свалку
Твой безразмерный бренный прах.

Нося излишки веса бремя 
Ты помни мудрые слова:
Испепеляет жизнь не время…
Сжигает годы в нас…- Жратва.


Рецензии