Поймем ли мы, как жить нам дальше...

Поймем ли мы, как жить нам дальше
Уж век прошел с тех самых пор
Как среди лжи, духовной фальши
Руси предъявлен приговор

А что за люди, кто такие?
Кто дал им право нас судить?
Руси устои вековые
Все в раз хотели изменить

А мы не вняли, не хотели
Пошли у зла на поводу
Был месяц март, звенят капели
Все, как в тумане, как в бреду

Наш Царь один молился ночью
Он понял все, пришел Их час…
А мы стоим, потупив очи
Среди безбожных, лживых фраз

Что до сих пор иудам верим
(Какой акафист Им читать?)
Экуменистам лицемерим
Как верных мало… их же – рать!

Зло, как шакалы сбилось в кучу
И ждет когда «падет оплот»…
Вставай, кипучий и могучий
Царь по пророчествам грядет

Ты будь, народ, Его достоин
Молись, чтоб сбросить тяжкий груз…
Всегда молитвенник и воин
Верни Имперский наш союз!


Рецензии