Крыши

беды приходят,беды уходят,а на крышах всё всегда хорошо.
...там любовь и ветер,и  небо  шепчет о том,что лето-почти пришло.
и если в раковинах всех морей услышать можно холодные волны,
то здесь их слышно в сто раз сильней,в сильных, по-майски безумных громах .
и где-то,на дне вереницы дней,я снова увижу тот мир воочию,
где смерть застывает у ног людей,смотрящих немного выше,чем прочие.


Рецензии