Привычка к пустоте

еще немножко- и в игнор
все эти "любишь" и "не верю".
ты выходила в коридор,
и ветру открывала двери.

еще немного- и цинизм.
о, как кошмарно привыкаешь,
встаешь без страха на карниз,
ты так привычно улетаешь.

еще немного-и прощай.
оно не первое,и ладно.
пойдешь не водку пить.а чай.
всё как обычно.так и надо.

еще немного- до конца,
уйдут все те,кто это знали.
ты будешь с мертвого лица
смотреть звенящими глазами.

еще немного..подожди!
но ты уходишь,вечно падать.
эх..лишь бы злобой не сожгли
тебя любимые на память.


Рецензии