Дождливое

да просто дождь,проклятый дождь
разбивает снова лицо,
зонт пылится в углу
пустой квартиры.
здесь только я и тоскливый Unkle,
плохо или хорошо?
всего лишь чертовски уныло,
и небо,на кефир похожее,
плюётся,плюётся холодными брызгами,
затяни мне петлю на шее построже
своими колючими смсками.
что еще для счастья надо?
пару пустых сообщений,
неотвеченных звонков,
растворенных в грохоте
водопада.


Рецензии