Мотыльки

однажды от ярко горящих
останется мало тепла.
я слышала шаг уходящих,
не раз и сама так же шла.
где светят,как звёзды,те взгляды,
влюбленные в каждый мой вдох?
любимых менять как наряды-
для этого ль создал нас Бог?
и дни холодны и дождливы,
а ночь-бесконечно пуста.
ты так эфемерно-красива,
так лживо бела и чиста,
мечта хоть о чём-нибудь вечном..
не будет такого и нет.
я в мире своём быстротечном
пишу свой несбыточный бред.
я нежности просто хотела!
-кричу уходящей спине.
какое,по сути,вам дело,
что всё умирает во мне..


Рецензии