Воскресение

поймаешь ветер?серебро дождей,
струящихся в бокал..
надень сегодня то самое платье.
когда я еще не летал,
я уже понимал,что мне нужны твои объятья.
ты была маленькой,смешной,
наверное,в косах твоих играло солнце.
прости,что тогда еще не был..
я тоже когда-то умел быть собой,
лет до пяти,или может,немного побольше..
мы жили,конечно..но тем утром,
морозным и дымным,вместе-
мы дышали впервые.
я брел по ладоням этих рук,
и не мог поверить.
до этого утра..
я не знал,что Смотреть и Видеть-
Не одно и то же.
теперь в моих окнах каждый вечер
загорается вечность.
и даже когда я не смотрю на тебя
я вижу тебя


Рецензии