Один раз

я видела глаза его лишь раз.
хотя он рядом был намного чаще..
но в мире,лицемерием пьянящем,
на масках нету прорезей для глаз.

я слышала слова его лишь раз,
хотя он говорил,не умолкая,
но в этой клетке призрачного рая
пуст каждый,самый красочный,рассказ.

я видела его лишь только раз.
в толпе людей,неслышащих,незрячих,
среди фальшивых,злых,ненастоящих..
и в этот миг и он увидел Нас.


Рецензии