Средь множества встреч и улыбок...

Средь множества встреч и улыбок –
узнать бы весь путь наперёд.
Но горечь вчерашних ошибок
сегодня уснуть не даёт.

Свой путь рассчитав неумело,
в плену у нелепых затей
бросаем мы главное дело,
теряем хороших друзей.

Те, с кем по весне проводили
мы, может быть, лучшие дни –
неужто и их мы забыли?..
Дай Бог, чтоб простили они.

И будут ругать или славить –
торим в неизвестности путь.
Как жаль – ничего не исправить.
Как жаль – никого не вернуть…


Рецензии