Не грусти обо мне...

Не грусти обо мне, не жалей обо мне -
я побуду немного в волшебной стране,
где никто не считает ни благ, ни чудес,
где спускаются боги на землю с небес.
Там, где мне так легко,
где звезда в вышине
далеко-далеко...
Не грусти обо мне.

27.04.1996


Рецензии