А ты знаешь, я стала...

А ты знаешь,я стала чаще плакать без тебя...
Почему? Бог то знает,а я...
Я не знаю...
Слёзы. Красный нос,как зимой.
Но знаешь,я всё ещё мечтаю,
Мечтаю быть рядом с тобой...
 
А тебя нет,
И поэтому слёзы льются чаще,
Чем я бы хотела...
Я люблю. Приношу пользу тем,
Кому нет до меня дела...


Рецензии