Моим друзьям. к презентации

Средь мрачных будней темноты,
Мы ждём от жизни озаренья,
И в этот день собравшись мы,
Парим на крыльях вдохновенья.

Спасибо за прекрасные стихи,
Они лишь неудачникам преграда,
Завистливые яд, исторгнут языки,
Об этом у Вийона есть баллада.

Я восхищаюсь этой парой право,
Вадим поёт, а Зинаида пишет,
От всей души я говорю Вам,Браво!
За  сердцем сложенные вирши.

Отмечены вы Богом навсегда,
И повторяя вновь и вновь,
Ложатся на душу как музыка слова,
И жизнь, и слёзы, и любовь.


Рецензии