И не то, чтобы я полюбила скучать

И не то, чтобы я полюбила скучать,
Превращая тепло к тебе в беглую участь.
Как сверчок по ночам не умеет молчать,
Так и я не могу из себя это вычесть...
Просто все коридоры пустуют тобой,
Поезда умирают, придя под вокзалы,
Просто сердце шлет матом свой личный конвой,
Не тебя мне, ожогов от рук твоих мало...


Рецензии
Мне нравится.

Карина Горячева   24.09.2012 16:52     Заявить о нарушении
Я этому весьма рада))))

Маргарита Арго   25.09.2012 00:21   Заявить о нарушении