Инструкция дедушке и внуку

Ухожу я в магазин,
Будешь с внуком ты один!
Будь с ним повнимательней,
А сам пообязательней!

Я тебя прошу, Максим,
Письма стенам не пиши,
А еще мои шкатулки
Юный друг, не потроши!

Куклам уши ты не крась,
Лучше уж возьми тетрадь.
А косметикой моей
Больше ванну ты не пень!

Лак, который для ногтей,
В умывальник, друг, не лей,
Унитаз ты им не крась,
Он и так красив у нас!

А очки с фотоппаратом
В сапоги, дружок, не прячь ты.
Что еще я позабыла?
Пасту, Макс, не ешь и мыло!


Рецензии
Предлагаю Вам почитать моё напутствие внуку.
Ваши инструкции мне понравились.
http://www.stihi.ru/2012/01/30/4552

Юрий Кожанов   19.08.2013 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.