мир

Мир перестал делится на мой -не мой.
стал нашим.
все что казалось простой игрой -
все в кашу.
ту что срывает крышки, срывает башни.

мир разгорелся, искру в глазах зажег,
 холод с щеки согнав .
мышке не степь, а собственный уголок.
Вместо свободы все осознание прав.
Так и случается чудо - только лишь проиграв.

Мир встрепенулся - к новым войны победам
мир подарил ключи.
образ в сетчатке без всяких недо
ширит счастьем зрачки.
вечность сбывается, просто при этом молчит.

Мир возвращается все ведь само собой,
 новых не нужно  истин.
в пульс ритме сердца даже если чужой
бьется на уровне кисти .
новая кровь от старых грехов очистит.

Мир растворился. небо уже не в том
где и кого разит.
тот одиночка кто не любим котом,
ночью холодный спит.
всем остальным любовь и очаг,и скит.

Мир расколдован глупость, не всех сильней
если кто то кому то верит.
Я теперь знаю память не сад камней
это игра на сцене.
И для нее всегда есть  одна панацея:
счастье случается с тем тот кто его оценит


Рецензии