Мир лежал в развалинах мечты...

Мир лежал в развалинах мечты:
Туманом укутывалась рассветная позолота,
Серые,промоченные дождём мосты,
Будто ждали кого-то или чего-то.
7:20,время вставать,а я
Просыпаться рано не люблю...
Утро. Вокзал. Вагон метро.
Чья-то надпись на стене:
"I love you!"


Рецензии
Мне понравилось))

Рена Кицунэ   07.08.2012 13:26     Заявить о нарушении