Рисую грустью на стекле

Рисую грустью на стекле.
Нет звезды я малюю,
А сердце стонет о тебе
И тонет в боли грусти ночи
А  стекле чертила звезды,
Душа рвалась к тебе.
Все б исправила,но поздно,
Нет больше огненого рая ....
Бороться больше силы нет,
Нет смысла ждать любви в тебе.
Знал бы ты,как сердце ныло,
Как кричало:"Помоги!!Пойми"
Знала я,что будет больно,
Да,нала,будет этот час,
Когда я сожму ладони,
Взгляд словлю в последний раз.
Знала,что к губам любимым,
Уже увы не прикоснусь.
Да я знавала,что ранимым,
И больным бывает груз любви.
Иногда мне очень страшно,
Но сжимая кулаки,
Забываю о вчерашнем,
Разрывая все стихи.
Тоскуя и скучая поднимаю,
Взгляд влюбленный в небеса.
И надежды не теряя,
Там ищу твои глаза.
И тебя уже не встречу,
Вероятно ни когда.
Говорят,что время лечит,
Лечит всех,но не меня.....
Так бывало не однажды
Будет снова день и ночь
Иногда мне очень страшно
Что любимым не помочь...


Рецензии