ключицы

время, дразнясь, убегает,
стирая границы.

а сегодня я не вернулся домой.
 
осенью птицы
не улетают на юг –
они умирают

с каждой новой тобой;

с каждым твоим
мною забытым
взглядом.

я правда пытался быть рядом,
стать к тебе чуточку ближе:
каждым стопом,
каждым поездом…
слышишь?
каждым погасшим окном в доме напротив.

я серьезно хотел тобой свою жизнь наполнить.

я наивно думал, что с нами ничто не может случиться,
пока на пороге дома меня встречают твои ключицы.


Рецензии
божественно

Эва Серебрякова   05.07.2012 13:04     Заявить о нарушении
так остывают, я думаю.
спасибо, Эв

Рина Лили   05.07.2012 13:29   Заявить о нарушении