SOS!

5 месяцев От роду было всего,
Как выгнал хозяин из дома его.
Не просто так выгнал, еще и избил,
Дорогу домой чтоб навеки забыл.

Уж месяц, как бродит по улицам пёс,
Он весь исхудал и немного подрос.
Так жалобно смотрит прохожим в глаза,
Блестит на собачьей мордашке слеза.

Какой-то подонок подбил ему лапу,
Добрые люди, возьмите собаку!


Рецензии