Alone

                Каю. Навеяно сказками...   


Ничего я не жду... Пустомелит прохладное лето...
Я тебя проживаю по старым песочным часам...
Не судьба Королеве быть чьим-то теплом отогретой...
А ведь мог и суметь... Без костров и без варежек... Сам...

Ничего я не жду... Жить надеждой - плохая привычка...
Не сбываются сны новогодних промёрзших ночей...
Я пришла в этот мир отсыревшей от горечи спичкой...
Да и ты, как ни странно, и был, и остался ничей...

Ничего я не жду... На пуантах танцую по миру...
Королевская стать... А под лентами - лезвия ран...
Я ждала тебя раньше в тисках полутёмной квартиры...
Я делила с тобой покосившийся старый диван...

Ничего я не жду... Мне твой голос оборванной нотой...
Многоточием долгим... По венам, по нервам... Скорбя...
Королева жила не по правилам - всё для кого-то...
Ничего я не жду... Но живу... Может быть, для тебя... 


Рецензии