Поздравление другу

Очередной встречая день рождения,
Трешь иней серебристый на виске,
Уже не ждешь от жизни приключения,
Зато нет в сердце места и тоске.

Стал уже круг друзей, теснее братство,
Но кажется, что ты придумал сам
Строку из песни про "года-богатство"
И мед хмельной стекает по усам

***

Отпусти их. Пусть себе летят!
Перестань все взвешивать весами...
Главное, глаза твои блестят!
Сколько лет душе - мы знаем сами!


Рецензии