Опоздал

Снова опоздал везде я и промок.
Духота июля ливнем прорвалась.
Горло зажимает тягостный комок,
Такова моя судьба и ипостась.

Не хочу душевного стриптиза,
Виршей горьких,как лукавое вино,
И шагнуть с высокого карниза
На асфальт в раскрытое окно...

Верить надо в то,что чуешь сердцем!
Не бояться всем смотреть в глаза.
И глядя на дикий мир младенцем,
Пусть душа сверкает,как слеза.



 


Рецензии
Третий добротный вирш проклюнулся... :)

Роза Грёз   18.05.2013 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.