Не признаёмся в том, что лет не мало

Не признаёмся в том, что лет не мало
Стараемся их вовсе не считать
Мы молоды, но только нашим мамам
Так хочется свои года отдать…
Чтобы питаться их любовью вечно
И им всегда любовь свою дарить
И, чтоб прощали они нам беспечность
Не очень часто с ними говорить…
 -Мамуль…привет…я на минутку только…
-Пусть …сына…иногда звони…
-Мам я стараюсь…
-Сын мне очень больно…
-И мне поверь…и как всегда прости….
-Я постараюсь быть с тобой почаще
-Ты далеко…не забывай меня….
-Мамуль поверь мне не забыть о счастье…
-Что мне даровано всю жизнь….любить тебя…..


Рецензии
Очень хорошо написали о мамах.
С уважением,

Надя Серебрякова   04.07.2012 00:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! чувства...просто....

Ловер   12.07.2012 16:07   Заявить о нарушении