Нежность...

Самый нежный и ласковый в мире котенок,
и наверное встретить нежнее нельзя,   
я с любовью и верностью, прям как ребенок,
ожидаю той встречи сквозь будни скользя...

И пока мы не встретимся утром ли ранним,
или в неге заката увижу тебя,
я к тебе словно ворон лечу без возврата,
и отчаянно в губы целую любя...


Рецензии