Любящая

Я растворилась в бледном свете
Огней,что источают рай,
И мне природа не ответит
За что мне он,лишь скажет-знай.

Мне на ресницы льётся лето,
Я обнимаю солнца свет,
Держу за крылья счастье это,
Мой разум в золото одет.

И слышал Бог мои молитвы,
Он снял рукою боль мою-
Не проиграю в этой битве
Лишь потому,что я Люблю.

И это подлинное чувство
Ни с чьим подобным не сравнить,
В чужих сердцах прохладно,пусто,
В моём-горит огонь любви.

И ни одна на свете дева
Не сможет так смотреть в глаза,
С такою искренностью,верой,
О, разве есть им,что сказать?

Они просты, как шестью восемь,
Им не постичь всей глубины,
Что в сердце любящая носит,
Им эти чувства не родны.

Но безразлично,что не гибко
Они подносят ложь свою-
Мне Бог простил бы все ошибки
Лишь потому,что так Люблю.


Рецензии