Если бы

Так мало осталось,
Чтоб дотянуться:

до окончания бездонной тоски,
до неизведанной доселе любви,

до необъяснимого восторга,
до  таинственного счастья порога ...

Так мало осталось...
Если бы ты смог улыбнуться мне...


Рецензии