Святые нити дождевые!

  Пусть НИКОГДА больше
не повторятся горькие уроки
Атомных катастроф,что произошло-
в Чернобыле,Фукусиме)))
Хиросиме,Нагасаки)))
Сколько бед непоправимых это
все горе приносит)))
Пусть не будет никаких
 катастроф и бед на Земле,
пусть не будет человеческих
 страданий больше)))


Святые нити дождевые!

Лей,бей - полощи дождь,
Смой печаль - жить заставь!
В тебе:властная,сильная мощь,
Девиз жизни-"Надо жить!"озаглавь!

Будь трижды подряд тропическим,
Даже градом избей,
Но страх едкий - порой панический
Смой его ты с людей!

Пусть крылья расправят люди
И потянутся все туда,
Где:ни стенаний ни страха не будет
Никогда,никогда..

О небесная чудо - водица:
Лей,бей,полоскай..
И нити свои вереницей,
Чаще к Земле - направляй!!!

Наташа Яклина - Бородина
1986 год.




 


Рецензии
Наташа, прекрасный стих
спасибо очень понравился.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   02.07.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан и Вдохновения!

Наташа Яклина-Бородина   03.07.2012 13:18   Заявить о нарушении