01. 07. 2012

Случается в единочасие прозреть.
Почувствовав себя частицею Божественного Плана.
И понимаешь: суждено всему в Огне Спасающем сгореть,
Что было жертвою природного обмана.
Грядёт эпоха, эра перемен.
И выбор есть: погибнуть или возродиться.
Лишь тот способен будет не распасться в тлен,
Кто на глобальный поворот в сознании решится.
Материи оковы, сбросив, осознать.
Построить мост от человека к Богу.
Начало всех начал – Любовь - призвать
Тысячелетия дремавшую у нашего порога.



01.07.2012


Рецензии