Возрождение...

Я чувствую, что мысли где-то рядом.
Касаюсь рифмы кончиком чернил.
Я смысл фраз окидываю взглядом.
И поворот сюжетных линий мил.

Давным-давно стихи я не писала.
Боялась будто выронить в сердцах
Всю горечь чувств, которыми страдала,
Всю боль улыбок, игр на губах.

Но вот сейчас, когда то время в прошлом,
Я вновь пишу и будто бы летаю.
Сочиняю рифмы о хорошем.
И в этом будет толк, я знаю.


Рецензии