Оля, Олечка...

       

Она сидела в садике, она читала книжку...
Я подошёл с собакою не так, чтоб близко слишком...
И вот спросил: "Как нравится Вам этот пёсик рыжий?"
Она сказала: "Нравится... Но только он - бесстыжий..."

 - Вы не смущайтесь, девушка, собаки все такие,
А вот порой хозяева у них совсем другие...
 - Да всё, что говорите Вы - мне интересно очень...
Да вы и сами - ничего, и славный, между прочим...

 - Ах, милая, поверите: понравились мне тоже,
Ещё бы не понравиться: нежнее и моложе...
 - Ах, бросьте эти глупости, вы - стройный, вы - картина...
 - Ах, милая, чаруете, смущается мужчина...

Ну, если так понравились мы с вами здесь друг другу,
Позвольте, юная душа, поцеловать Вам руку...
 - Не против я... - Улыбкою и губы распахнулись...
Вот так и познакомились: друг к другу потянулись

В нас свежесть необузданных и чувств, и своеволий...
 - Пойдёмте прогуляемся - я предлагаю Оле...
 - Согласна я... Пойду с тобой, - берёт меня под руку, -
Развей, хороший мой, тоску, ханру и скуку...

 - Мы в садике Распутина, чьё имя всем открыто...
Вон - здание Юсупова, убийством знаменито...
Распутин - лапотник, мужик, "дярёвня" здоровенный,
Но вхож к царю был, во дворец - вот прохиндей отменный...

О, сколько дам, и знатных дам в любовницах ходили!
Мужскими чарами владел он необычной силы...
Что привлекало в мужике - один Всевышний знает...
 - Да ублажать умел он дам, есть аура такая...

Порой в мужчине что-то есть, что тянет на сближенье...
И понял я, что девушка - готова к продолженью...
 - Пойдём ко мне, не далеко, но от соседей - скрытно...
И соглашается легко, как-будто я магнитный...

Пришли домой и понял я: она мне отдаётся...
В пустыне жаркой были мы, как будто два колодца...
И можно жажду утолить водой животворящей...
Любой - зачерпывай и пей, желанный, проходящий...

И притяжение веков великого соблазна
Друг к другу нас уже влекло, незримо, несуразно...
Тела сплетались в кружева от ласки небывалой...
О том, что дальше было здесь, я промолчу пожалуй...

И было - расставание... И словно всё - приснилось...
Но только после у меня - она не появилась...
Но каждый раз, как в садике с собакою гуляю,
Увидеть Олю с книжицей опять, опять мечтаю...


Рецензии
А вы разбиватель женских сердец!
Даже искуситель:)))

Маня Тихая   06.08.2012 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю, добрая Маня... Но никогда сам не считал, что обладаю искусством соблазнения. Скорее сам соблазнюсь, чем соблазню, так думаю о себе. Вообще, многие женщины способны меня вдохновить на стихи, независимо от возраста и внешних данных Появляется чувство духовного родства и единства, вот оно и "соблазняет" на стихи. Спасибо за отклик. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   23.08.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.