Головная боль

От директорских наездов
Заболела голова!
Сколько выпить мне таблеток?
Не узнаю никогда...         
Можно много. Можно мало.
Можно их совсем не пить.
При большом желании
можно
С головой поговорить!

Так мне пить или не пить?
Это трудно мне решить!
Лучше выпить быстро бренди,
И лимоном закусить,
Положить на всё «с прибором»,
От работы закосить!


Рецензии
Да, напиться и забыть:
Где и что же там болить?

Клуб Дуни Кулаковой   24.01.2015 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.